Animé par la conviction que la nutrition est un pilier fondamental de la santé et de la performance, Jacques Camous a suivi un parcours académique rigoureux en obtenant un Master 2 en Nutrition Humaine et Sportive à l’EDNH après une licence en sciences pour la santé à l’Université de Paris Cité. Sa vision repose sur l’individualisation des conseils nutritionnels, afin d’optimiser le bien-être et la performance de chacun. Pour Jacques, chaque personne est unique, et son approche sur mesure vise à répondre aux besoins spécifiques de chaque métabolisme. Passionné et toujours en quête des dernières avancées scientifiques, il met son expertise au service de ceux qui souhaitent améliorer leur alimentation de manière durable et efficace, en conciliant santé et plaisir.
"J’ai choisi de travailler chez Qilibri car leur approche scientifique et individualisée de la nutrition est en parfaite adéquation avec ma vision du métier. L’idée d’apporter des solutions concrètes et adaptées à chaque personne, en tenant compte de son mode de vie et de ses objectifs, me parle particulièrement."
"Ce qui me motive au quotidien, c’est de pouvoir partager mes connaissances et aider mes patients à mieux comprendre l’impact de la nutrition sur leur santé et leur performance. J’apprécie aussi le travail en équipe et l’échange constant avec des professionnels engagés, ce qui me permet d’apporter des solutions toujours plus efficaces et adaptées."