Ces céréales issues de l'agriculture biologique aux trois chocolats possèdent une bonne teneur en fibres alimentaires permettant ainsi d'éviter les troubles intestinaux. Fabriquées en France et sans gluten, elles favorisent l'apparition de la satiété et ainsi d'éviter le grignotage dans la matinée.
Fabriqué en France
Sans colorants
artificiels
Riche en fibres
Sans OGM
Flocons d'avoine 52 %, sucre, huile de colza, noisettes 7,5 %, extrudat de blé-maïs (maïs, blé, sel), farine de blé, chips de blé-maïs (gruau de maïs, farine de blé, gruau de blé, farine de maïs), noix de coco 2%, amidon de blé, sirop de maltose, arôme, antioxydants (palmitate d'ascorbyle, extrait naturel à haute teneur en tocophérols), sel.
Pour 100g :
Energie : 1554kJ/ 445kcal
Matières grasses : 19g
dont AGS : 2,4g
Glucides : 57g
dont sucres : 12g
Fibres alimentaires : 6,5g
Protéines : 9,1g
Sel : 0,09g
Conserver dans un endroit frais et sec 12 mois dans son emballage d'origine fermé et des conditions normales de stockage. A consommer avec un produit laitier comme un yaourt ou un bol de lait. Pour les intolérants au lactose, privilégiez les laits végétaux comme le lait d'amande pour un petit déjeuner gourmand.